CENA
18.00 PM - 23.30 AM
12.00 PM - 15.30 AM
PRANZO
GIOVEDÌ - Chiuso a pranzo
40126, BOLOGNA, VIA AUGUSTO RIGHI 24
Cucina tradizionale bolognese in chiave rivisitata
RESERVATION
Menu completo
Menù Delivery
San Valentino 2023 secondo IL PIATTO ROTTO



PROPOSTA DI PESCE PREZZO 60,00 EURO






POLPETTA DI CECI RIPIENA DI POLPO, CON SESAMO BIANCO SU CREMA DI PISTACCHIO.



CUORI ROSSI RIPIENI DI MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI CON SUGO DI RICCIOLA, SCALOGNO E LIME.



ROLLE DI BRANZINO RIPIENO DI VERDURE CON SALSA DI BASILICO.



DESSERT DI SAN VALENTINO.



ACQUA, CALICE VINO A SCELTA.
















PROPOSTA DI CARNE PREZZO 50,00 EURO.




MOUSSE DI MORTADELA CON CIALDA DI PARMIGIANO.



CUORI ROSSI RIPIENI DI MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI, ­
CON BURRO AL DRAGONCELLO E PANCETTA CROCCANTE.



GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL SANGIOVESE CON CHIPS DI POLENTA.



DESSERT DI SAN VALENTINO.







"Il Piatto Rotto" é una trattoria gourmet nel cuore di Bologna
In una trattoria per definizione si dovrebbero trovare i piatti della tradizione, della cucina locale, ma "Il Piatto Rotto trattoria gourmet" propone tradizione e innovazione. La nostra filosofia si basa sulla scelta di una cucina che rispetti la tradizione e i sapori di una volta del nostro territorio attraverso l'utilizzo di materie prime di qualità, la pasta fatta rigorosamente a mano e l'uso di tecniche di cottura tradizionali e moderne.
Speciali menu tradizionali
Le persone migliori lavorano ogni giorno per offrire il miglior servizio
  • La Tagliatella
    €9.50
    Al ragù di Bologna
    Allergeni: 1-3
  • Il Tortellino Ripieno
    €12.00
    Di carne con crema di parmigiano
  • La Tartare di Romagnola
    €11.00
    Carne selezionata a KM0
    Allergeni: ?
  • Tagliata di manzo
    €22.00
    Con verdure e patate arrosto
  • Tagliere di salumi
    €16.00
    Salame, mortadella e prosciutto di Parma
    Allergeni: 1-7-12
  • Mousse di yogurt
    €6.5
    Mousse allo yogurt con crumble e frutti di bosco
    Allergeni: 1–7
  • Sformato di cocco
    €6.00
    Torta al cocco con salsa di lamponi
    Allergeni: 1–7
  • Tenerina al cioccolato
    €5.00
    Con crema di latte e salsa Campari
    Allergeni: 1-3-7-8
Ragù alla bolognese
Il ragù è una specialità bolognese preparato con carne tritata. In molti utilizzano diversi tipi di carne, nella mia versione è presente in gran parte la carne di manzo e solo poca carne di maiale. E' quella che preferisco. L'importante è che il manzo non sia troppo magro, altrimenti arrivate a fare metà e metà oppure aggiungete un trito fino di pancetta al soffritto.
La trattoria è anche un'esclusiva enoteca con una cantina ben fornita di eccellenti vini locali, nazionali ed esteri. Vini DOP, rossi, bianchi, prosecco, spumanti, champagne per accompagnare la tua cena, da gustare durante un aperitivo oppure per un rilassante dopocena
    Sangiovese di romagna superiore riserva "Avi" di San Patrignano

    Amarone della valpolicella Docg Torre D'orti

    Roero Arneis Docg Cecu D'la Biunda

    Teresa manara chardonnay vendemmia tardiva cantele

    Cerasuolo D'abruzzo Doc "Villa Gemma" Mesciarelli
    Scopri Bologna sulla strada giusta Il Piatto Rotto
    Bologna è conosciuta come "La dotta, la rossa e la grassa". La Dotta (scienziato) - un riferimento all'Università di Bologna, la più antica d'Europa. La Rossa (rosso) indica i tetti in cotto della città e le sue politiche storiche di sinistra. E La Grassa parla ovviamente di cibo delizioso. Bologna è un pellegrinaggio culinario che non sorprend the place where lasagna Bolognese originated.

    Bologna, la capitale della regione settentrionale italiana dell'Emilia-Romagna, è davvero la capitale culinaria d'Italia, ma ha molto altro da offrire, tra cui arte, musica e architettura medievale eccezionali.